Grundschule Heiligenhaus Offene Ganztagsgrundschule Heiligenhaus, Grüner Weg 16-20, 51491 Overath E-Mail: post@ggs-heiligenhaus.de Home Über uns Schulleben Kinder Termine Sponsoren Downloads Kontakt
Sponsoren
Wir freuen uns, dass wir durch das Engagement vieler Eltern im  Förderverein unserer Schule neben vielem tollen Material für den Unterricht nun auch eine Beleuchtungsanlage für unseren Musik-Theaterraum installieren konnten.   Familie Tix hat uns die komplette Beschallungsanlage mit Mischpult, Lautsprechern und Mikrofonen gespendet. Vielen Dank dafür!! Wir bedanken uns für eine Großspende der Firma HOCHTIEF, die uns die Teilnahme am Projekt "Tu-WaS" ermöglicht hat. DANKE! “Tu-WaS” wird im Schuljahr 2012/13 gesponsert von der  Unternehmerinitiative Rhein-Berg e.V.   Die Kreissparkasse Köln unterstützt uns regelmäßig durch großzügige Spenden für die Anschaffung von Materialien für die Pausen und den Unterricht. Vielen Dank! Wir bedanken uns bei der Frima Ferchau Engeniering für die Finanzierung einer Kollegiumsfortbildung zum Thema “Optik” im Sachunterricht. Außerdem habe wir mit dieser tollen Spende einen entsprechenden Materialkoffer für den Einsatz im Unterricht bekommen. DANKE!
Sponsoren